RSS

Заказ мотоциклов и скутеров из Японии с аукциона BDS

Принимаем заказы на мотоциклы с японских аукционов BDS и AUKNET.

В прошлых статьях я рассказывал о принципах работы на аукционе и о невероятном богатстве выбора качественных мотоциклов и скутеров всех видов. Для того что бы заказать мотоцикл надо приехать к нам в магазин по адресу Техническая 10Б. Режим работы с 9.00 до18.00 в Субботу 9.00-17.00 .

аукцион BDS

Что бы сделать заказ надо определиться с той моделью мотоцикла, которую Вы бы хотели приобрести. Далее внести предоплату в размере 50%, в течении нескольки дней мы подберём для Вас предложения реальной мототехники с аукциона, предоставим около 10 фотографий нескольких мотоциклов которые ожидаются к продаже в Японии.

Мотоциклы BDS

После выбора мотоцикла мы делаем ставки на аукционе в день торгов, в случае успешной торговли мы предоставляем более 20 фотографий ВАШЕГО мотоцикла далее идет расчет таможенных и транспортных расходов и выставляем счет который Вы можете оплачивать равными долями до получения вашего мотоцикла. После прихода контейнера и разгрузки мы обязательно приглашаем Вас к нам на склад для более детального осмотра ВАМИ ВАШЕГО мотоцикла. После выгрузки и осмотра мы обязательно делаем предпродажную подготовку. Подготовка заключается в замене всех расходных жидкостей - таких как масло и тормозная жидкость, расходных материалов, тормозных накладок, тросов, проверке, чистке, и полировке наружных частей мотоцикла зарядка аккумулятора и запуск двигателя. На всю нашу работу мы даем гарантию 1 месяц.

Мотоцикл

Если Вы специалист, то можете после выгрузки и оплаты забрать мотоцикл к себе в гараж и делать подготовку мотоцикла сами, соответственно цена на такой мотоцикл будет ниже.

Ждем ВАС у нас в МОТОСАЛОНЕ УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГЕ.