RSS

Япония 2010 часть2

Наступило утро 5 октября 2010 года  почему так точно да потому что сегодня я еду на BDS мечта многих байкеров но моя мечта скоро исполниться .  

Выехали мы ближе к обеду  дорога заняла более 2х часов это и к лучшему, очень красивый город , очень много впечатлений,  подъезжая к аукциону обратил внимание что очень много мотосалонов продающих мотоциклы  действительно чувствуется близость мотоаукциона аукционом пропитан воздух . 

К несчастью 5 число это вторник и в этот день аукцион не проводится ,но все здания и помещения открыты для тех кто хочет рассмотреть мотоциклы представленные для продажи , чем мы и занялись но сначала для начала экскурсии  надо выписать пропуск .   

     В этот день  народу было очень мало  и нам удалось все рассмотреть  не мешая ни кому,  да и нам ни кто не мешал .На площадке мотоциклы осматривали аукционные эксперты это молодые ребята в светлых комбинезонах на спине логотип BDS и выставляли свои оценки по десятибалльной шкале.  10 ка это новый мотоцикл, часто еще завернутый в полиэтилен как говорят муха не сидела ,хотя и оценка 6 бывает на новом мотоцикле ,а  1 ка мотоцикл после ДТП или в аварийном состоянии.

Разумеется полный осмотр мотоциклов никто не делает,у них не так много времени на это , однако оценки и замечания экспертов которые они отмечают на аукционных листах  довольно точны и отображает реальное  состояние мотоцикла, тем более  с недавнего времени  на аукционных листах появились более подробные фотографии  деталей мотоцикла или скутера . 

Раньше я просто мечтал побывать на аукционе а теперь я понял что я был на самом большом и лучшем аукционе мира  и все это не получилось бы без моего провожатого  это менеджер компании по продаже мотоциклов  Kei  Maruyama огромное ему спасибо !!!.