RSS

FindMe - GPS маяки для мототехники

Уже в продаже

Покупка мотоцикла, квадроцикла или снегохода - событие очень радостное и волнующее. Однако, предвкушение предстоящих поездок, свободы, скорости и новых знакомств омрачается волнением по поводу сохранности техники. Согласитесь, сама мысль о возможном угоне приводит в ярость, однако, от такого развития событий никто не застрахован.

Решить эту проблему можно несколькими способами. Во-первых, заранее определиться с надёжным местом хранения мотоцикла, во-вторых, установить механическую или электронную противоугонную систему, а в третьих, и именно об этом я Вам хочу сегодня рассказать, можно снабдить свой скутер, мотоцикл или квадроцикл замаскированным автономным "маяком", который позволит, где угодно найти Ваш транспорт и его похитителя, используя GPS-трекинг и мобильную связь.

Существует много систем подобного рода, они немного отличаются по конструкции, алгоритму работы, богатству функционала и качеству изготовления. Особняком среди таких систем стоят изделия FindMe от компании iRZ - чрезвычайно надёжные и автономные маяки, уникальный алгоритм работы которых разработан в России и не имеет аналогов.

Компания iRZ основана в 2006 году в Германии и сегодня занимает ведущие позиции на рынке беспроводных технологий. Головной офис расположен в г. Шэньчжэнь (Китай), центр разработки и исследований – в Санкт-Петербурге.

Чем же уникальны маяки FindMe? Спросите себя, что мне нужно от такого маяка. Ответ прост - он должен работать, если в нём, как в последнем рубеже защиты, последней ниточке надежды, возникнет потребность, а если не возникнет, то он, по возможности, не должен требовать внимания. Именно этим требованиям в полной мере отвечают маяки от iRZ.

Отличительные особенности маяков системы FindMe:

  • полное отсутствие каких-либо дополнительных платежей и абонентской платы

Купил - пользуйся! При использовании маяка не требуется следить за балансом sim-карты и зарядом батареи.

  • простота активации, установки и пользования

Требуемые для активации действия наглядно документированы и понятны любому пользователю.

  • отсутствие бессмысленных СМС сообщений

Ваш телефон не будут засорять непрошеные автоматические сообщения маяка. Пока в устройстве нет нужды, о нём можно не вспоминать.

  •  максимальная, среди подобных систем, автономность маяка

Установленные в маяк FindMe специальные литий-тионилхлоридные элементы питания, не используемые обычно в технике общегражданского назначения, позволяют достичь срока автономной работы ДО ДВУХ ЛЕТ в самых сложных температурных условиях.

  • возможность расширенного диапазона применения маяка FindMe за счет его малых размеров (90х60х20 мм.), веса (100 г.) и герметичного корпуса

Обеспечение мониторинга любых транспортных средств, ценных грузов и т.д. во влажных, агрессивных средах и в условиях повышенной вибрации.

  • высокая отказоустойчивость всей системы в целом

Все установленные в маяке радиоэлектронные компоненты изготовлены в Европе ведущими, признанными во всем мире производителями и рассчитаны на работу в широком диапазоне температур в самых жестких условиях эксплуатации. Используются специальные термо SIM-карты (от -35°С до +70°С).

  • возможность оперативно пользоваться бесплатной технической поддержкой по единому номеру 8-800-100-28-77

Логика работы GPS-GSM маяка FindMe

Работая в стандартном "спящем" режиме (режим, в котором устройство находится основную часть времени), GPS-GSM маяк FindMe не излучает радиосигнал. Просыпаясь, устройство выходит на связь с сервером, проверяет режим работы, сообщает свои координаты, и, если режим не сменился на "поиск", снова засыпает. Сеанс связи с сервером длится около минуты.

Если во время сна GPS-GSM маяка FindMe пользователь включил режим поиска, то планово связавшись сервером, устройство перейдёт в альтернативный режим работы и будет просыпаться и передавать свои координаты с интервалом от 30 минут, до 12 часов.

В целях экономии заряда батарей GPS-GSM маяк FindMe в стандартном режиме, когда важна не точность определения местоположения устройства, а максимальная продолжительность его жизни, определение координат происходит по технологии LBS (определение координат по GSM сигналу) как правило, с точностью ~ 500 метров в городской черте.

В режиме поиска GPS-GSM маяк FindMe для получения точных координат использует GPS приёмник, при этом погрешность определения составляет 10~20 метров. Если определить GPS координаты не возможно (глушение GPS сигнала, плохой приём в подземных паркингах и т.д.), то GPS-GSM маяк FindMe передаст координаты, полученные по технологии LBS.

В ситуациях, когда уровень GSM сигнала крайне низкий или он совсем отсутствует (глушение GSM сигнала, радионепроницаемое помещение и т.д.), GPS-GSM маяк FindMe отложит сеанс связи с сервером на час. После нескольких неудачных соединений с сервером GPS-GSM маячок FindMe перейдёт в "спящий" режим и активируется через сутки, когда вероятность улучшения сигнала GSM будет выше.

Посмотрите больше видео с подробными описаниями работы системы на канале Findme GPS на YouTube

Важно! При установке нескольких маяков FindMe с разными режимами работы вероятность возврата транспортного средства кардинально возрастает.

Наличие централизованного сервера, с которым связываются все маяки, делает систему очень удобной и наделяет уникальным функционалом. Вы в своем личном кабинете на сайте www.911.fm можете просматривать в максимально удобном виде как всю информацию по устройству, так и историю местоположения маяка. Также есть возможность гибко настроить алгоритм работы устройства, сменить номер телефона для оповещений и т.д.

Почувствуйте уверенность и контроль над ситуацией. Пусть надобность в этих маяках для Вас никогда не наступит, а факт их присутствия на мотоцикле даст лишний повод с чувством превосходства улыбнуться в лицо опасности.

Уже в продаже!!!

Подробности по тел. (843)533-13-99